Как вас всегда не хватает
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценено)
Загрузка...
Распечатать запись Распечатать запись отправить по почте отправить по почте





«Остаточне прощевай»: российский эксперт призвал Москву одним законом покончить с властью на Украине



Москва, 30 декабря. 

Российская Федерация при помощи единственного закона может покончить с антиукраинской нынешней киевской властью, которая со своими западными кураторами лишь наживается на горе жителей Украины, Донецкой и Луганской народных республик.  

Так, в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» российский политический эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров заявил о том, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вывел войска из Сирии лишь после того, как только их стало невыгодно держать в арабской республике. Тот же принцип Багдасаров предлагает распространить и на Украину, где на сегодняшний день активно работают инструкторы Североатлантического альянса (НАТО) и воют против Донбасса западные военные компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

#соловьевlive Багдасаров о торговле с Украиной pic.twitter.com/L6oYZLdsFa

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) December 29, 2018

«Нужно сделать так, чтобы Соединенным Штатам невыгодно было находиться на Украине не только в экономическом и коммерческом планах, но и в человеческом. Пусть в США не забывают, что они – люди. Пусть знают, что не только наши соотечественники могут гибнуть. А если они сунутся, то им будет плохо», — заявил он.

Далее эксперт заявил, здравомыслящие люди в киевской власти прекрасно понимают, что украинская экономика и сама страна до сих пор живы лишь благодаря Российской Федерации, которая является главным торговым партнерам Незалежной даже после того, как президент Петр Порошенко рассказывал украинцам про «остаточне прощевай». Также Багдасаров отметил, если Россия прекратит сотрудничать с Украиной, то американцам эта страна также будет не нужна, поэтому через некоторое время США уйдут из Незалежной.  

«Да если перерыть им ГСМ, сталь – конец Украине!». Зачем эти списки составлять? Нужен всего один закон об уголовной ответственности для тех, кто торгует с Украиной. Все! Через какое-то время народ Украины сам снесет эту власть», – подчеркнул он.

Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении ответных мер против санкций со стороны Украины. Об этом председатель правительства сообщил на своем официальном канале в социальной сети Twitter.

«Россия вводит запрет на импорт ряда украинских товаров. Это — ответная мера на санкционные ограничения со стороны Украины. Подписал соответствующее постановление», — написал Медведев.

Стоит отметить, что под запрет попала не только продукция, произведенная на Украине, но и все товары, которые провозятся через Украину. Россия снимет ограничения, когда соответствующие ограничительные меры в отношении российских товаров отменит киевская власть, говорится в сообщении правительства.

В список запрещенных к ввозу товаров попали: кондитерские и шоколадные изделия, рыба и икра, мясо, подсолнечное масло, пиво, вина и соки, а также галька, гравий, бумага и картон, газовые турбины.

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Источник

В записи нет меток.

Опубликовано 05 Янв 2019 в 04:30. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв