Как вас всегда не хватает
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценено)
Загрузка...
Распечатать запись Распечатать запись отправить по почте отправить по почте





Врачи всю ночь боролись за жизнь и здоровье попавшей под трамвай девочки



Фото ОГИБДД с места происшествия

В Саратове шестилетняя девочка, попавшая под трамвай, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщили в министерстве здравоохранения области: «Девочка жива. Врачи всю ночь боролись за ее жизнь и здоровье, сделали практически невозможное». Произошла травматическая ампутация на уровне тазобедренных суставов, ампутация нижней трети правого предплечья.

ДТП произошло 11 декабря около 17.40 у дома N218 по улице Огородной. По данным ОГИБДД, 56-летняя водитель трамвая (маршрут N8) «при начале движения не убедилась в безопасности и допустила наезд» на девочку, которая переходила пути вместе с 27-летней матерью перед общественным транспортом. Трамвай остановили на пересечении 3-го Прудного и Фруктового проездов.

Женщина серьезно не пострадала, медики осмотрели ее и отпустили домой, а ребенка госпитализировали с диагнозом «травматическая ампутация трех конечностей» (обе ноги и кисть руки).

ГИБДД еще не обнародовала свое мнение по поводу этой трагедии. По предварительным данным, женщина с девочкой переходили трамвайные пути по правилам — спереди вагона. Не исключено, что они шли слишком близко к трамваю и оказались в «мертвой зоне» видимости вагоновожатой (в соцсети сообщали, что женщина поскользнулась). Возможно при начале движения на что-то отвлеклась водитель.

Напоминаем, что в городе работают 50 веб-камер ИА «СарБК» в режиме он-лайн. Записи с камер в течение 10 суток с момента аварии можно заказать по тел. 275-000.

Источник

В записи нет меток.

Опубликовано 04 Янв 2019 в 15:30. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв