Как вас всегда не хватает
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценено)
Загрузка...
Распечатать запись Распечатать запись отправить по почте отправить по почте





Как я попала в чёрный список



Как я попала в чёрный список

После окончания школы решила жить отдельно от родителей, самостоятельно, долгое время скиталась по съёмным квартирам. Но вот настал долгожданный день, когда я накопила на однушку. Выбирала долго. Денег впритык, ипотеку или потребительский кредит брать не хотелось, в общей сложности, полгода искала. Наконец, нашла вариант, который меня устроил. Квартиру показывала агент, но собственники присутствовали. Обсудили все детали, всех всё устроило, даю агенту паспорт на оформление договора аванса, она начинает вносить мои данные и через какое-то время говорит:

— Извините, но я с Вами работать не буду, — и возвращает мне документы.

— Почему??? Что случилось-то?

— Да вот, Ваши данные фигурируют в ЧС на сайте агентств недвижимости нашего города. Вы недобросовестный покупатель, и я не могу с Вами работать.

— Так я же ещё ничего не покупала, я даже ни одного договора не заключала!

— Ничем не могу помочь.

Пошла в Интернет смотреть, что за сайт такой. Нашла. И точно: занесена я там в чёрный список. А поводом послужил отзыв одного из риэлторов. Звучит примерно так: «Посмотрела у меня четыре квартиры, ничего не купила, сама не знает, чего хочет».

Пыталась связаться с этим риэлтором, но ответа не получила.
Зато на меня вышли собственники квартиры, которую я хотела купить. Оформили сделку самостоятельно, хоть и пугало, что документы могут завернуть из-за неправильного оформления. Но всё прошло гладко.

В записи нет меток.

Опубликовано 04 Янв 2019 в 19:30. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв